Предлагаем вниманию гурманов новые гастрономические маршруты с дегустацией гастрономических изысков в винодельческих хозяйствах Пьемонта и на предприятиях производителях лучших итальянских деликатесов. Пьемонт это родина знаменитых красных вин таких как: бароло, барбареско, неббиоло, барбера и белых спуманте, просекко, гави и арнейс, десертных бракетто и мальвазия, а также ароматных белых трюфелей, поиск которых можно также организовать. Для любителей граппы (виноградная водка), возможно посещение дистиллирующих предприятий использующих виноградные выжимки "виначчя" для производства этого крепкого напитка. Также это регион, который славиться своими мясными тартарами, телятиной с тунцовым соусом, анчоусами, фри по-пьемотски, домашней лапшой - таярином, сладким перцем под соусом "банья кауда", дессертами бунет и многим другим.
Все маршруты составляюся с учётом пожеланий заказчиков и могут быть
персонализированы. В один день возможно посещение 2-3 производителей
с обедом, как в местном трактире, как и в "звездном" ресторане Мишелен,
а также одного из средневековых замков, которыми так богат наш регион. Вы сможете насладиться не только новым вкусом, но иполюбоваться красотами зелёных холмов и долин Пьемонта, Ланге и Роеро, совершить прогулку по виноградникам и посетить исторические места и отведать традиционную кухню.